De formation hôtelière, Brigitte vous convie à sa table le soir sur réservation.
Les menus sont réalisés à partir des produits locaux.

2 menus vous sont proposés :
- Le menu gastronomique (25 €) comprenant par exemple :

  • apéritif maison (vin de poire ou vin de merisier ou vin de noix ...)
  • potage ou salade de saison
  • plat régional ( lapin farci aux pruneaux, carbonade flamande, poulet au maroille ....)
  • fromages régionaux selon le menu
  • dessert
  • biére régionale ou vin rouge
  • café, thé ou tisane
- Le menu allégé (18 €) comprenant par exemple :
  • apéritif maison (vin de poire ou vin de merisier ou vin de noix ...)
  • potage
  • salade de saison ou potée de légume selon saison ou quiche
  • dessert
  • biére régionale ou vin rouge
  • café, thé ou tisane


Petit déjeuner :
  • jus de pomme maison
  • pains et viennoiseries maison
  • confitures maison et beurre fermier
  • yaourts maison
  • fruits de saison






  • menu d'été.




  • photo de Samuel Dhote pour le parc Scarpe Escaut